Mitgliedschaft & Beitragsordnung

Schön, dass du bei uns bist

Unsere Jahresbeiträge

Stand: Januar 2021

• Einzelmitglied*
  • Ehepaar/Lebensgemeinschaft*
  • Familie*
  • Azubi/Studierende
  • Kinder ǀ 9 bis 20 Jahre
  • Kinder ǀ 6 bis 8 Jahre
  • Kinder ǀ 6 bis 20 Jahre (für das erste Jahr)
  • Kinder ǀ bis 5 Jahre
  • ab dem 3. Kind in der Familie
Unsere Jahresbeiträge

*Für Einzelmitglieder, Ehepaare/Lebensgemeinschaften und Familien gelten folgende Eintrittsangebote:

Angebot 1

Für die ersten 2 Jahre Mtigliedschaft muss nur ein Jahresbeitrag gezahlt werden.

Angebot 2

Für die ersten 2 Jahre Mitgliedschaft wird die Höhe eines Jahresbeitrags in Tennisunterricht umgewandelt.

Angebot 3

Für die ersten 2 Jahre Mitglieschaft wird die Höhe eines Jahresbeitrages in Tennisausrüstung umgewandelt

Diese drei einmaligen Eintrittsangebote gelten nur für absolute Neumitglieder, nicht für Neumitglieder, die in der Vergangenheit bereits Mitglied im TC Milstenau gewesen sind und sich nach ihrem schriftlich erklärten Austritt wieder neu anmelden möchten.
Die oben genannten Angebote gelten nur bei einer Mitgliedschaftsdauer von mind. 2 Jahren.

Bei Angebot 2 und 3 setzen Sie sich bitte mit der Tennis Academy Südwestfalen in Verbindung.

Tennis Academy Südwestfalen GmbH
Herr Günther Heck
Milstenau 50  ǀ  57439 Attendorn

TC Milstenau
Milstenau 50
5439 Attendorn

Telefon 02722 634763

Wir sind Mitglied im:

Copyright © 2022 Tennisclub Milstenau 1981 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.